Соболезнования в связи с уходом из жизни Наталии Валерьевны Филевой

31 марта в авиакатастрофе погибла председатель совета директоров S7 Group Наталия Валерьевна Филева.

Мы всем сердцем сочувствуем близким Наталии, ее коллегам, всем новосибирцам и землякам. Наталия Валерьевна на протяжении многих лет была активным участником всех знаковых событий Землячества. Множество проектов было реализовано и планировалось воплотить в жизнь с опорой на ее идеи и поддержку. Отзывчивость была одной из характерных черт Наталии: для Землячества она была надежным соратником и другом.

 

Наталия Валерьевна была яркой личностью, добилась заоблачных высот в таком неженском деле – в авиационной и космической отрасли. Она отдавала свою жизненную энергию и талант общественно значимым задачам, добиваясь развития воздушного сообщения, чтобы люди по всей стране и даже по всему миру могли быть ближе друг другу, не теряли связь. Это роднит ее профессию с нашими задачами в Новосибирском Землячестве в Москве: объединять сибиряков вдали от дома, поддерживать контакты и помогать друг другу.

Вместе с мужем они подняли на международный уровень авиакомпанию, и самолеты с логотипом S7 теперь можно увидеть в разных уголках мира.

Есть такие люди, которых нельзя заменить. Хоть и говорят, что незаменимых нет. Нам будет не хватать ее энергии и света. Скорбим